コメント

U子
初めての子を不妊治療で授かりました✨
結婚して7年目でした❣️
うちは男性不妊で、先生からは一回の治療で授かる確率は3%くらいかも…と言われてました(健康な男女の一回での妊娠率は20%前後だそうです)ので、逆に出来たら奇跡やなー✨‼️くらいの気の持ちようだったのが良かったのかも知れません😊✨‼️
旦那に内緒で全身脱毛してたので笑笑
リセットしたら、脱毛行って綺麗になろー✨‼️とか思ってましたし、友達とも旅行の計画とか早めに入れてましたよ✨‼️‼️
1人目のお子さんがいらっしゃるなら、お子さんとの予定を入れてあげるとか、お子さんと目一杯遊んであげたらいいんじゃないですか😊⁉️⁉️
2人目できたらそんなにべったりできないでしょうし、初期ならつわりとかであまり相手が出来なかったりしそうですよね💦💦
それか1人だけでもいい!って開き直れたら楽ですよね🤔✨
2人目が欲しいのは何故ですか?
それをご主人と話してみたらいかがですか⁉️⁉️

こねー
私は1人目を妊活中2年目になります!
人工授精3回やってかすりもせず
今は体外受精にチャレンジ中です!
イライラもしますし
悲しくもなります私も
そーゆう時はとことん
落ち込んで次の日から
少しがんばろって
思ってやってます!!!
なかなか難しいですけどね
-
ミニー
ありがとうございます。
そうなんですね。
早く可愛い赤ちゃん授かれますように‥
前向きは難しいですよね。- 2月14日
ミニー
ありがとうございます。
そうですね。
子供とたくさん遊びます!
ただ子供が幼稚園行ってる間は1人になってしまい考えてしまいます😔
開き直れないです‥もうすぐ生理予定日でソワソワしています。
一応妊娠検査薬で陽性にはなりましたがhcg注射を打っているので注射の影響だと思います。
2人目が欲しい理由は子供も旦那も勿論あたしももう1人いたら賑やかになるし、何より子供が1人じゃつまらないって最近よく言うので兄妹を作ってあげたいからです。