雑談・つぶやき イライラが溜まりお菓子の爆食い中です!ポテチ1袋、麦チョコ、たけのこ… イライラが溜まりお菓子の爆食い中です!! ポテチ1袋、麦チョコ、たけのこの里(ショートケーキ味)、カルピスソーダ濃いめ!! 美味い!! あーイライラ!! そしてデブる!! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り ケーキ お菓子 プーさん🐻(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんな時は食べなきゃ治らないですよね👍!!美味いもん食べて発散してハッピー!いいと思います👏🏻😂😂 2月10日 プーさん🐻 お腹いっぱいになり眠くなりました😂 幸せだったー💗 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
お腹いっぱいになり眠くなりました😂
幸せだったー💗