子育て・グッズ 息子がおっぱい飲むときに噛んでるのか歯があたって乳首のまわりに傷が… 息子がおっぱい飲むときに噛んでるのか歯があたって乳首のまわりに傷ができてしまいました💦 キズパワーパットって貼っても大丈夫でしょうか? 貼るときはランシノーとか塗らないほうがいいですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 乳首 夫 息子 おっぱい 歯 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たろうちゃん キズパワーパッド口に入れていいかわからないので、塗り薬(ベビーの口に入ってもいいやつ)だけにします。わたしなら💦←医療関係者とかではないです💦 2月10日 はじめてのママリ 私も口に入れていいものか心配してました💦 やっぱりやめてみます! ありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も口に入れていいものか心配してました💦
やっぱりやめてみます!
ありがとうございました!