コメント

たろうちゃん
キズパワーパッド口に入れていいかわからないので、塗り薬(ベビーの口に入ってもいいやつ)だけにします。わたしなら💦←医療関係者とかではないです💦
たろうちゃん
キズパワーパッド口に入れていいかわからないので、塗り薬(ベビーの口に入ってもいいやつ)だけにします。わたしなら💦←医療関係者とかではないです💦
「乳首」に関する質問
母乳は欲しがったら欲しがるだけあげてもいいとのことでずっとそうしてきましたが、最近はお腹がすいてないときでもあげちゃっている気がします🥲生後間も無くの頃は、指を舐めたりしていたときに欲しいサインだと思いあげ…
生後2週間 完ミ です🍼 このくらいの時期ってどのくらい 飲めてればいいのでしょうか? その子によって違うとは思いますが教えてください🙏🏻) 3600gで大きめ?に生まれましたが ミルクの量が増えません!今50-70です! お…
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も口に入れていいものか心配してました💦
やっぱりやめてみます!
ありがとうございました!