退会ユーザー
勝手には出なかったです!
34週で乳糖マッサージするように言われ、続けてたら滲みました。
たぶん乳首への刺激で子宮が習熟するので、刺激しない方がいいのだと思います。
退会ユーザー
勝手には出なかったです!
34週で乳糖マッサージするように言われ、続けてたら滲みました。
たぶん乳首への刺激で子宮が習熟するので、刺激しない方がいいのだと思います。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。乳首に小さなできものがあり痛みます。 下着を外した際に乳首が痛く、見てみると乳首に小さな水膨れのような、イボのようなものがありました。乳首に乳首が生えているような…💦 じっと見ているうちに乳…
妊娠6か月です。下ネタ含みます💦 性欲が時々増します。 膣を触ってもらったり舐めてもらったりするのが好きなのですが、 この間それで出血してしまい、 産婦人科では問題なかったのですが… 行為は辞めなさいとは言わない…
妊娠6ヶ月に突入したとたん、チョコアイスに目覚めてしまい毎日止まりません🤣 棒アイスのBLACKが大好きで日々食べてるんですが、おすすめあればぜひ教えて下さい!!! バニラアイスにチョコがかかっているのではなくチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント