妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月で、乳首から分泌物が出ています。皆さんはいつから出ましたか?母乳パットは必要でしょうか?分泌物が出ると母乳が出やすいのでしょうか? 現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういいですか? 分泌物が出てた人の方が母乳がよく出るのでしょうか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:7月7日 お気に入り 母乳 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 乳首 体 こまり(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 勝手には出なかったです! 34週で乳糖マッサージするように言われ、続けてたら滲みました。 たぶん乳首への刺激で子宮が習熟するので、刺激しない方がいいのだと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント