妊娠・出産 あくまでも参考程度ですがラムジーメソッド!?8週のエコーですがこちらのエコー写真だと男の子でしょうか!?😅 あくまでも参考程度ですが ラムジーメソッド!?8週のエコーですが こちらのエコー写真だと男の子でしょうか!?😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 妊娠8週目 男の子 エコー写真 りんご(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ほのか 男の子みたいに見えます🎶当たりますかね😊性別わかるの楽しみですね〜 2月10日 りんご 男の子みたいに見えますよね😂排卵日前々日、前日、当日と狙ったんだけどなぁ(笑) 1人目なので無事に生まれてきてくれたら、どちらでもいいのですが♪ 楽しみですね😍 2月10日 ほのか その仲良しタイミングだと女の子も男の子も両方あり得ますね🎶 私は重曹に朝イチの尿をかける(ググると出てきます❗️)というやり方で女の子を当てました❗️笑 2月10日 りんご はじめて聞きました! 調べてみましたが、泡立つかどうかで判断するってことですか!?🤔 2月10日 ほのか そうです😊❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
男の子みたいに見えますよね😂排卵日前々日、前日、当日と狙ったんだけどなぁ(笑) 1人目なので無事に生まれてきてくれたら、どちらでもいいのですが♪ 楽しみですね😍
ほのか
その仲良しタイミングだと女の子も男の子も両方あり得ますね🎶
私は重曹に朝イチの尿をかける(ググると出てきます❗️)というやり方で女の子を当てました❗️笑
りんご
はじめて聞きました!
調べてみましたが、泡立つかどうかで判断するってことですか!?🤔
ほのか
そうです😊❤️