※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
家族・旦那

結婚記念日、皆さんは何か特別なことをしていますか?旅行、デート、レス…

結婚記念日、皆さんは何か特別なことをしていますか?

旅行、デート、レストラン、ケーキ、などなど、、

コメント

みき

いつも焼肉&ホールケーキです😂✨

たま🔰

子どもが生まれる前までは結婚式をした場所でランチを食べてお祝いしていました。
今はケーキを買ってきておうちで食べてます😂

お互いに休みをとって、食事に行ってます❤

おしゃれな場所や、シチュエーションが苦手なので(特に旦那がw)
二人で行きたいところ、日帰りで行くくらいです。
ケーキや、レストラン少し憧れますが行った事はないし、これからもないんだろーなと思います🤣

子供預けてデートとランチかディナー行きます☺️ ケーキはお互いの気分できめます笑

らら

一年目はおしゃれなレストランにご飯行きました✨
二年目は出産して入院中、次の日が出産祝いのディナーだったので何もしてません(*´ω`*)

♡

いつも近所のケーキ屋さんに注文して家で食べてます!

なぎ

私より旦那のがロマンチストっぽくて、ケーキ買ってきたり、サプライズプレゼント用意したりしてくれますね。

サプライズは大抵サプライズじゃなくて、ネット注文の配達を私が受け取ったり(しかも代引き!)、サプライズだけど私が欲しいものじゃないものだったり。

サプライズさせたい気持ちは嬉しいけど、いい加減本気で喜ばして欲しいなー。
贅沢かな。

普通に外食でいい。
作る手間、洗う手間を省くだけで最高なんだけど、なかなか伝わらないです。

今年は来週?
悪阻グロッキーだから子供を気晴らしに公園に連れていってくれるだけでいい。

土日の時は買い物行ったり、でも平日が多いのでオシャレなディナーではないですが外食だけってのが多いです!
私は記念日とか忘れないタイプなのに、去年は初めて忘れてしまい何もしませんでした😂
今年こそは覚えていたいです笑

れお

結婚記念日は旅行します☺️

子供が生まれる前は旅行したりしてました!✨
最近は、子供預けれたら美味しいご飯食べに行ったりしてます🙈❤️

ママ

子供が生まれる前までは結婚式あげた場所で食事してました。子供が生まれてからは、親に預けてデートしてます。