※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

夫に呆れ、ビジネスホテルに子供と泊まろうかなと考えています。私の実…

夫に呆れ、ビジネスホテルに子供と泊まろうかなと考えています。
私の実家に子供と行く用があり、夫は行かないと言って、会社の人たちと花見に行きました。
以前飲み会で吐くほど飲んだ時もあり、今日も飲みすぎないでと約束していました。
帰ると言ってた時間になっても帰ってこないのでLINEしましたが、既読にもならないので電話したら会社の駐車場で寝てたと。
まだ代行の時間じゃないので、帰れないと言うので、帰る時は連絡してと言いました。
その後連絡なく帰ってきました。
帰ってくるなり飲みすぎたから寝る、と。
私は往復2時間かけて運転したので疲れていて、帰ってきたらご飯確認するの忘れてて、ご飯もなく、子供は夫が寝ている寝室で遊んで出てきません。
約束を守らず、飲みすぎ寝てしまって、怒りがおさまらず涙が止まらないです。
もうビジネスホテルに子供と泊まろうかなと考えていますが
、それも大変かなと躊躇ってます。
ビジネスホテルに泊まるのはありですか?

コメント

🌻

前回のことがあって約束したのに、結局守ってくれなかったなら一時家出しても反省もなにもしないかなと思いますが、一旦自分を落ち着かせるためにもホテル泊まるのは全然アリだと思います😭