東京に旅行に行く予定です!1日目ドラえもんフレンズ2日目サンリオピュー…
東京に旅行に行く予定です!
1日目ドラえもんフレンズ
2日目サンリオピューロランド
3日目ハリーポッタースタジオ
レンタカーを借りる予定なのですが、日程的に大丈夫そうでしょうか?
1日目にドラえもんフレンズのあとにレゴランド行こうかとも考えていましたが、しんどいですよね?🤣
あと、位置的におすすめのホテルありますか?
以前も同じような質問させてもらったのですが、予定が少し変わったので再度質問させてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
車だしなんとかなるとは思いますが場所があちこち行く感じで離れてるので泊まる場所悩みますね💦
2日間同じ場所に泊まるなら新宿か池袋あたりとか?
又は1日目のドラえもんの後にできる限りサンリオよりのホテルに泊まって(府中とか立川あたり又はピューロランドがある多摩センターとか?)3日目の朝にパリッポッターまで1時間位かけて移動するかですかね。
3日目は行けたらいく位の気持ちでいた方がいいかもです。
途中退出(でたら戻れない)もできると外に出るまでに4〜5時間かかる筈ですし。
はじめてのママリン🔰
子ども無しであれば何とかって感じですが、ドラえもんの後のLEGOはキツイと思いますし、2日目サンリオを閉園17時までいてすぐ寝れないとなると3日目も大変かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
途中退出もできるだろうけどです🙏