モラハラに、もう限界だから話し合いたいと言い返したらお前の頭がおか…
モラハラに、もう限界だから話し合いたいと言い返したらお前の頭がおかしいと言われました。私が話すと「うん!うん!はい、はい、どうもすみません!はい、これでいいですか?」とバカにした言い方で言ってきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
限界なら質問主さんのご両親も交えて話をした方がいいと思います、、、
頑張って勇気を出して話し合いたいって伝えたのにそんな態度取られたら心折れますよね。
はじめてのママリ🔰
モラハラって本当にすごいですよね😔話し合いなんてできるもんじゃないです💦
同じくバカにされた言い方で謝られたことあります。精神崩壊しますよね。
離婚しましたけど😅
両家交えて話もしましたが、無理でした🥲相手の両親も頭おかしかったです。
無理はしすぎず、相手が立ち向かえないような相手を交えて話すのがおすすめです。弁護士さんや調停員さんなど。
はじめてのママリ🔰
お前が頭おかしいんだよ。と、言い返しましょう
ママリ
私もモラハラアスペの人と離婚経験ありますが、まともに話し合いできなかったです
勝手に半年くらい出てってやっと話し合いの場を設けてもらったと思ったら向こうは親同席してきました
結果離婚できて本当に良かったですが、向こうも親呼んでいいのでこっちも親連れて行くくらいじゃないと話し合えないと思います
コメント