※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から風俗に行く許可を求められ、理由に納得できない女性の悩みについてです。

旦那から突然風俗行っていい?と聞かれました。いきなりどうして?と聞くと誘いを断ってくる時があるし答えてくれてもやる気全然ないよねと言われました。私からするとやる気ないなんて思ってもいなかったし旦那がしたい時に100%応えないといけないの?って思ってしまいました。私だって生理じゃない時に気分じゃない時もあるし体調が悪い時だってあるしそういう時に断るといつも必ず逆ギレしてきます。それを理由に風俗行くのを許せっておかしいと思ってしまうんですけど皆さんどう思いますか?

コメント

koo

風俗いく🟰もう私とはしない という解釈になると言いますかね
病気うつされても嫌だから。

ご主人自己中すぎますね!

大丈夫な日とダメな日
その日に伝えるのはどうですか?
ダメな日分かったら誘われないかなって、、
そしたら、断ることもないのかなと😂

ママリん

わかります。
私の場合は元カレですが、気分が乗らない時もあるのに、断ると機嫌悪くなって気まずくなるのも面倒だし…って付き合ってあげたりしました。
男女問わずそういうのは全然あるはずなのに理解してくれないと辛いですよね。
私は風俗行った人とは気持ち的にできないので、今後夫婦生活なしで行く覚悟でそれでもどうしても行きたいならどうぞ、ですかね。

はじめてのママリ🔰

どの頻度で断ってるのかと誘う比率にもよるなぁとおもいました。
月に数回誘われるけどほぼ断ってるとかなら旦那さんの気持ちはわからなくはないですが、毎週夫婦生活があってその中の1回2回断っただけで風俗行きたいと言われたらおかしいと思います
あとは毎回旦那さんからしか誘わないとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら風俗行っていい?はおかしいですし絶対許しません🤢

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に2回くらいは必ずしてますし生理中と自分の体調悪い時以外はできるだけ応えているんですけど文句言われてしまいます💦

• 56分前
😌

行くのは勝手だけど、夫婦関係は終わりに向かって行くからね。
と言います、💦
風俗に行って性病にかかる場合もありますしそれをうつされたら最悪です、

断られてキレる時点で終わってると思いますが🥲

ママリ

私が100%の確率で応えてないだけの理由で
風俗行ったら、その後夫婦関係は壊れていくけどそれは大丈夫?☺️って問いただします😇