※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご近所の子育て家族とご飯を食べた時に、相手の奥さんが胸元が緩く(露骨…

ご近所の子育て家族とご飯を食べた時に、相手の奥さんが胸元が緩く(露骨に緩いわけではなかったですが)少し姿勢を変えると下着まで見えていて、それをチラ見した夫が許せません。しかも夫は、下着も浮いていてかなり見たと思います。ご近所家族は優しい方たちで、これからも付き合っていきたいですが、会うたび思い出しそうで…はぁ〜〜〜😫💔

コメント

さあた

チラ見は仕方ないと思います💦
素直に伝えて(悲しかった🥲とか)みるのはどうですか?
私だけを見てという感じで可愛く🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラ見は仕方ないですよね…ありがとうございます😭✨
    可愛く言えるように頑張ります🥺❣️

• 1時間前
ma

うちの旦那も見ますね😅
見た上で、やばいね、近づかないでおこう(故意かたまたまかわからないなら近づかない方がいいという考え)ってあとから言ってます😂

私も別に嫌とかないし、言わないから、旦那から話してくれることが多いです🤔
まじまじ見てたら嫌ですが笑
チラ見は仕方ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那から一切そういうのは笑い話でも話してきません…。明らかに見てた時に聞いてみても見てないって言われることが多いです😭近づかないでおこうっていってくれる旦那さん羨ましいです!!

• 1時間前
  • ma

ma

みたよね?ってより、

ねぇねぇ見たー?奥さん見えてたよね💦旦那さん的にはあれは大丈夫なのかな…?私がしてたらやばいと思うよね笑
    みたいな聞き方してます笑

こっちは怒らないよみたいな態度でいたらだんだん話してくれるかもです🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手な伝え方教えてくださってありがとうございます🥹
    いつもやきもちやいて怒っちゃうので…maさんの伝え方で伝えてみます…🥹💖

• 55分前
はじめてのママリ🔰

私もギョッとしてつい見てしまうと思うので、仕方ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🥺

• 1時間前
ママリ

チラ見は仕方ないと思います🫣私も絶対見ちゃう😂その奥さんとはあんまり関わらないようにするかな〜😣