コメント
ちょ。
3ヶ月までは母乳はでる、と言われました🌟
私は生後1ヶ月まで完ミ(退院して完ミに切り替え後 一切母乳はやっていません)でしたが
あまりにも泣き続けるので 加えさせたら吸ってたので そっから 1日1回は加えさせ
ミルク寄りの混合→母乳寄りの混合→完母です🐤
母乳の量?にもよるのかもですが 1日くらいじゃとまらないですよ☺️
退会ユーザー
子供が生後1ヶ月の頃、私が風邪をひいて寝込んでしまい丸1日ミルクを与えていましたが、その後また母乳をあげても意外と大丈夫でしたよ☺️
というよりも、そもそもその頃はあまり母乳も出ていなかったので、胸が張ってくることもなく、影響が少なかったのかもしれません💦
個人差もあると思うので、参考にならなくてごめんなさい😣
でも、あまり心配なさらず、今日はしっかり休んでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉に救われました。
今が大事な時期だし、完母にしたくてここまで頻回授乳を頑張ってきたのですが、どうしても今日は体が動きません。
でも、休んで出なくなったらどうしようと不安でした。
風邪ひいて、とか、結婚式で、とか1日休むことはありますよね!
そう思って、今日は休みます😊
本当にありがとうございます。- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完ミから完母もできたんですね😭✨
できれば完母にしたいから、頑張らなきゃいけないのに、今はもうメンタルがやられていてどうしても加えさせる程度も元気が出なくて。
ちょっとお休みします😊