3回食になってからミルク何回あげてましたか?そしてあげるタイミングは…
3回食になってからミルク何回あげてましたか?
そしてあげるタイミングはいつでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お昼寝前と夜寝る前に100~120くらいだけあげています !
3回食になってからミルク何回あげてましたか?
そしてあげるタイミングはいつでしたか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝前と夜寝る前に100~120くらいだけあげています !
「ミルク」に関する質問
新生児の夜間のお世話を旦那さんがしてくれます。ミルク、おむつ替え、泣いていたら抱っこで寝かしつけ。おかげで私は朝まで寝られています。混合で育てていますが、母乳は毎回ではなく無理のないほどであげています。こ…
生後1ヶ月(来週で2ヶ月)の赤ちゃんがいます。 丸2日うんちが出てません。綿棒浣腸しても、ダメです。 病院の受診目安はどのくらい出てなかったらでしょうか? 連休で当番医にかかるようになりますが行った方が良いで…
7ヶ月、2回食でミルクトータルどのくらい飲みますか? ミルク5回のトータル850です! 離乳食は米かパンが80g、あとは大さじ1か2くらいを3種類を用意してますが、ほぼ完食しません笑 まだミルク4回にしてないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント