その他の疑問 なんかタンブラー使う生活に憧れて(笑)、Amazonで800mlのを買ったら毎日… なんかタンブラー使う生活に憧れて(笑)、 Amazonで800mlのを買ったら 毎日水飲む習慣ついて 便通もよくなっていい感じwwwww 喉乾いた〜って思ったらカフェオレとか ミルクティーとかばっか飲んでたけど、 今はクセのない水が1番うめぇ……🚰 やっぱウォーターサーバー導入すっか……??? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生活 ウォーターサーバー Amazon ちーさん(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント ぷりん 5年前からウォーターサーバー使ってますが、水飲む機会が増えます! 毎月重い水が届くので、重いし交換も手間ですが😵 うちは2人とも完ミだったので、その点でもお湯がすぐ出るサーバーは最高でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント