その他の疑問 旦那と離婚したら今住んでる家の世帯主の名前私にできますか?名前変更す… 旦那と離婚したら今住んでる家の世帯主の名前私にできますか? 名前変更する時なにか審査とかあるのでしょうか? それと今、吹田市に住んでるのですが吹田市に同じ世帯主の名前で賃貸の家借りることは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 名前 離婚 吹田市 イトちゃん コメント (28) 審査は無いと思います。 世帯主にできますよ〜☺️ 2月10日 鬼のパンツ😈😈😈 私の職場から住居手当貰うため名義変更しました! しかし敷金かかりませんが礼金取られた気がします😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント