コメント
おみそ
5千円くらいでいいと思います!
もちらん金額が大きい方が嬉しいですが、お相手も気を遣うと思うので、わたしは友人から5千円もらったのが気持ちって感じで1番遠慮なく受け取れました!😃
おみそ
5千円くらいでいいと思います!
もちらん金額が大きい方が嬉しいですが、お相手も気を遣うと思うので、わたしは友人から5千円もらったのが気持ちって感じで1番遠慮なく受け取れました!😃
「友達」に関する質問
嫌いな(苦手な)ママ友いる方いますか?💦 はぁ、会う度に嫌な思いする😭 しかも、今度一緒に遊ぼうって勝手に友達認定されてる💦 フェードアウト希望😭 まだあと行事で何回もあわなきゃ💦
子供らがもってきたおもちゃをよその知らない子供が使おうとしたらつかう?って聞いて一緒に遊ぶのはいいんですけどもしその子が使ってるおもちゃを自分の子供が使いたい時なんてその子に声掛けますか? 娘もかしてって声…
Switchをもっていて、新たにSwitch2をゲットしたんですが、SwitchのソフトはSwitch2では使えませんか? 逆もまたしかり。 息子がポケモンZAが欲しいみたいで、我が家はSwitchは持ち出し可(友達とも遊んで🆗)Switch2は持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます♩¨̮
おむつケーキと5000円だと少ないのかなー?とか1万だと気使うかなー?っても思ったり💦
迷ってました💦
おみそ
オムツケーキがあるなら現金は5千円で十分だと思います😄
金額が大きくなればその分内祝いもお値段上がりますし😀
ひー
ほんとですかー?◡̈*.。
なら5000円にします!!
コメントありがとうございます♩