※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

行ってもいいかやめとくべきかご意見ください〜!みなさんならどうされま…

行ってもいいかやめとくべきかご意見ください〜!
みなさんならどうされますか??

明日、高校時代の友人が他県から子供を連れて帰ってくるので子供を連れて会う約束をしていました。
が、2週間ほど前より上の子も下の子も、鼻風邪からの痰絡みの咳をしており、病院も受診しましたが未だ完全に治りきらず。現在も少し鼻水が出るのと、痰絡みの咳も時々出るような状況です。ちなみに熱はこの間一度も出ていません。
友達の子供は5才、3才、8ヶ月です。

赤ちゃんもいるのでやめた方がいいでしょうか、、?
なかなか会えず、今回も1年以上ぶりなので行きたい気持ちなのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら移るのが心配なのでやめておきます🥲
他県から来てるなら帰りの予定とかも変わってくるので大変ですし💦

はじめてのママリ🔰

もちろんです、やめるのが無難です

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいですね‥
インフルとか友達がなったらって考えたら😭

はじめてのママリ🔰

相手のためにも、お子さん悪化しないためにも予定延期したほうがいいと思います💦
万全な時のほうが、きっと楽しいですよ☺️

ママリ

ごめんなさいすごく無責任ですが、2週間も前からなら感染性があるのか「?」かなーと。
なのでそのご友人にキャンセルを前提に相談してみてもいいと思いました。

• もも

もも

ですよね、、!私もそう思うので一旦相談してみます!ありがとうございました☺️

• 13分前