コメント

わたここ♡
一目惚れでシビックハッチバック自分で購入しました☺️
ハンドルの切れがすごくよくて、いつまでも走っていられます!
保険は参考までにですがわたしの場合すごく手厚いのにしているので1万円くらいです。税金は確か3万5000くらいだったと思います。
わたここ♡
一目惚れでシビックハッチバック自分で購入しました☺️
ハンドルの切れがすごくよくて、いつまでも走っていられます!
保険は参考までにですがわたしの場合すごく手厚いのにしているので1万円くらいです。税金は確か3万5000くらいだったと思います。
「保険」に関する質問
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
保険見直し本舗で見積もりもらった保険に入りたいんですが、私の予定と担当の人の予定が一向に合わず🫠 せっかく今なら子どもも病院かかってなくて薬も飲んでないしと思ったのに今月無理そうです。 こちらとしては別にその…
うつ病の診断を受けることでのデメリットは何ですか? 特に保険関係が気になるのでご存知の方、教えてください🙇 診断を受けずとも、メンタルクリニックなどに行くのであれば職場への提示?開示?は必要でしょうか😖 医療…
お金・保険人気の質問ランキング
aina 🦋
シビックかっこいいですよね🙌
新車ですか?だいたい全部で総額おいくらくらいでしたか?
すごいそれは魅力的ですね🙌
なるほど!今アクアですが、そうなると税金は同じくらいなんですね🙌
わたここ♡
展示車の新車購入しました🤗!
たしか総額320万円ちょっとだったと思います!曖昧ですみません💦
ただTypeR、ハッチバック共にガソリンがハイオクなのがちょっと困るところです笑
セダンはレギュラーですが☺️
そうですね、アクアと同じ金額だと思います👏
aina 🦋
一括で購入ですか?ローンですか?🙌
そうなんですよね〜!
ハイオクだから躊躇してるところもあります(笑)
セダンより断然ハッチバックの方がかっこいいですし😣🙌
わたここ♡
ローン組んでます💦
ほんとハッチバックの方が断然カッコイイですよ💕納車して1年ちょっとですが全然飽きません☺️
aina 🦋
質問ばかりですみません🙌
なんねんローンで月々いくらくらいですか?
わたここ♡
月々1万円くらいで、残クレにしているので年に2回10万円落ちます!
それを払い続けて3年目に、このまま乗り続けるか買い換えるか選ぶ感じです!
aina 🦋
残クレですね🙌
ありがとうございました!
aina 🦋
何度もすみません💦
オイル交換とかっておいくら位ですか?
わたここ♡
全然大丈夫ですよーっ👍🏻✨
オイル交換は、点検パックに加入しているので毎回いくらって感じじゃないんです😭
特にこだわりがなければイエローハットやオートバックスが1番安いかと思います🙌