保険見直し本舗での契約が担当者との予定が合わず難しい状況です。他の担当者に変更やネット申し込みは可能でしょうか。また、訪問してもらうことはできるのでしょうか。
保険見直し本舗で見積もりもらった保険に入りたいんですが、私の予定と担当の人の予定が一向に合わず🫠
せっかく今なら子どもも病院かかってなくて薬も飲んでないしと思ったのに今月無理そうです。
こちらとしては別にその担当からじゃなくて良いんだけど…
他の人で良いから契約に来店したいっていうのは無理なんですよね?きっと。。。
他のほけんの窓口とか、自分でネット申し込みとかするのはルール違反ですかね?🤣
てか、保険入るって言ってるんだから来店は都合つかないのであれば家まで来てくれたりしないんですかね?🫠
上の子の保険入った時の人は来てくれたけど。
もしじゃあ自分で申し込みまーすって言ったらなんて返ってくるんだろう笑
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ままり
ルーズな担当は今後も同じだとおもうので、急いでたのでって自分ではいるか、最速で取れる担当以外の予約取ります😅
ママリ
ありですかね?
ルーズっていうか、きちんとはしてるけど融通してくれないというか…
私が複数日時言った日がダメで、向こうが◯日◯時でお願いします!と言われ、その時間は子どものご飯時で無理なので後日また連絡しますと言ったら、午前中でも空いてますが😊みたいな。
それなら◯日◯時〜◯時の間空いてますがいかがですか?って聞いて欲しい🥹
自分の都合の良い時間にねじ込もうとしてこちらに選択肢を与えてくれません🥹
都合合わないけどどうにか合わせようとしてくれる感がありません。。。
ゆっくり考えたいって言って1ヶ月経ってはいるので、急いでるっていうのは言えなくて😂
今回ギフトカードもらえるならその店舗行ったけど、近場の保険屋さん行っても良いですかねー🫠その場合って、そこでもらった見積書持って行くのは御法度ですか?😂