初めてのママリ✴︎
基本は1日で使い切って下さいスタンスだと思いますが…私はジップロックの中にいれてますwww
自己責任だと思いますよ🙆♀️
今のところ何もないです〜♬
うちは1日1回、寝る前に40mlあげてますので1袋使い切るには5日間かかりますwww
退会ユーザー
私は次の日に使ったりしてましたよ☺️
念のためにジップロックに入れてました😅
ゆか
開封後は1週間です。
わたしは、クリップで留めるだけにしてます。
初めてのママリ✴︎
基本は1日で使い切って下さいスタンスだと思いますが…私はジップロックの中にいれてますwww
自己責任だと思いますよ🙆♀️
今のところ何もないです〜♬
うちは1日1回、寝る前に40mlあげてますので1袋使い切るには5日間かかりますwww
退会ユーザー
私は次の日に使ったりしてましたよ☺️
念のためにジップロックに入れてました😅
ゆか
開封後は1週間です。
わたしは、クリップで留めるだけにしてます。
「ミルク」に関する質問
生後10日目です。完母にしたいので2日前ぐらいから頻回授乳を始めました。ミルク(はいはい)は40mlを1日に2回足すぐらいです。しかし頻回授乳を始めてからうんちを全くださなくなりました…。今日でうんちがでなくて2日経過…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント