コメント
りぃ(23)
娘は
保育園まで大人で徒歩15分なので電動自転車です😅
息子が産まれてからも行けないとわかってはいますが
抱っこ紐で前抱っこで
後ろに娘を乗せて送り迎えする予定です😅
雨の日はバスがあるのでそれで登園してます
りぃ(23)
娘は
保育園まで大人で徒歩15分なので電動自転車です😅
息子が産まれてからも行けないとわかってはいますが
抱っこ紐で前抱っこで
後ろに娘を乗せて送り迎えする予定です😅
雨の日はバスがあるのでそれで登園してます
「プレ幼稚園」に関する質問
【3歳半 一卵性双子 発語がほぼない】 心配なので質問させてください。 もうすぐ3歳半の一卵性双生児 男子です。 【発語】 長男は現時点で発語は「ばばば」のみ。 ママを指差して「ばばば」 欲しいもの、やって欲し…
先程プレ幼稚園に迎えに行ったら5人ほどお迎えの方が来ていて(幼稚園が14時までだったので) 先生が2人ほど話していて他の人はちょっと忘れたのですが息子は廊下に他の先生と座ってて私のところにきたのでそのまま帰った…
プレ幼稚園に行かず自宅保育していた方、すんなり入園式後から毎日通えましたか? 幼稚園に通うことについてはどうやって子供には説明しましたか? すぐに納得しましたか? 今後の参考に知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時短のためにちょっとでも楽したいですよね。
下のを後ろおんぶして、上の子を後ろに乗せるのって不可能ですか?下の子のお尻と、上の子の顔があたっちゃいますか?(>_<)
雨の日はバスに乗れるのはいはいですね!それは集合場所まで行けば乗れるのですか?
りぃ(23)
子供と歩いたら倍の時間かかるので😅
まだ寒いし夏になれば暑いし
親が耐えられません😂
やった事ないのでわかりませんが
同じぐらいの年齢の子であれば狭いけどちょっと我慢してね!はアウトですかね🤔
私が電動自転車だと5分でつくので(信号は3回通ります)それより短いんじゃないかな?とは思いますが
いえ、バスは普通の民間のバスです!
ママリ
確かに( ;∀;)夏のこと考えてませんでした(--;)
抱っこも辛くなるし、毎日ベビーカー出すのもめんどくさいので買う方針で旦那に言ってみます!!