チンアナゴさん
おめでとうございます✨
生理予定日が4wなので、胎嚢確認するなら6w頃。心拍までできれば確認したいなら7w頃ですかね。
人によって胎嚢確認や心拍確認の週数は違うので、上の周期はだいたいです。
私は子宮外妊娠じゃないかの確認のために6wに行きました。

やぁたん
おめでとうございます☺️💕
私は4w5dの時に病院行きましたが胎嚢が点すぎて胎嚢だろうか??てくらいでわかりづらかったです😓6wあたりが良いかなと思います😊✨
その頃にはしっかり胎嚢と赤ちゃんが見えました🙂
チンアナゴさん
おめでとうございます✨
生理予定日が4wなので、胎嚢確認するなら6w頃。心拍までできれば確認したいなら7w頃ですかね。
人によって胎嚢確認や心拍確認の週数は違うので、上の周期はだいたいです。
私は子宮外妊娠じゃないかの確認のために6wに行きました。
やぁたん
おめでとうございます☺️💕
私は4w5dの時に病院行きましたが胎嚢が点すぎて胎嚢だろうか??てくらいでわかりづらかったです😓6wあたりが良いかなと思います😊✨
その頃にはしっかり胎嚢と赤ちゃんが見えました🙂
「妊娠」に関する質問
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
6月18日に検査薬うっすら陽性 徐々に消えかけていっていて 6月21日に生理が5日間来たので化学流産かと思いその後受診しませんでした。 7月1日、3日にタイミングを取り それから吐き気、微熱、下腹部痛が続き昨日検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント