コメント

退会ユーザー
ミルク飲んですぐ吐き戻しましたか?
ゲップ出てましたか?
退会ユーザー
ミルク飲んですぐ吐き戻しましたか?
ゲップ出てましたか?
「吐き戻し」に関する質問
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
2ヶ月の息子(生後73日)が昨日から吐き戻し?嘔吐?をするようになりました。 昨日も今日も1度飲んでる最中にすごい勢いで噴き出したり、ミルクの2時間後にお風呂に入れてる時もたらーんと出てきたり今までになかったこと…
生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか?一度、いっぱい吐き戻ししてから、吐き戻しが怖くて左右5分ずつ、2時間間隔の授乳にしています。欲しがる感じがあって寝かしつけも大変ですが体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いつも吐いたりしていなくて大量に吐いたのなら病院に電話してみてもいいかもしれないです😅
あやしたりして機嫌よくなったりしたのなら大丈夫だと思います。
なんこ
吐くことはよくあるんですけどその後まだオエッってしてたり泣き止まなくて...
今少し落ち着きましたが泣いたり泣き止んだりの繰り返しです。
退会ユーザー
飲みすぎとかではないですか?
ゲップはどうですか?
心配なら病院に電話してみてもいいかもしれないですね💦