ファッション・コスメ 産後だからとかで無く、普段から薄毛の大人の方(女性の方)シャンプーは… 産後だからとかで無く、普段から薄毛の大人の方(女性の方) シャンプーは何を使っていますか😊⁉️ 私は今はジュレームアミノの水色を使っているのですが、香りは好きなのですが髪にボリュームは出ないかな🤔って感じです😥💦 香りが良くて、ボリュームが出るようなシャンプーでオススメありましたら教えてください🙋💕 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 産後 シャンプー まーまり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HIMAWARIがすきです🌻 ボリューム用のも出ているはずですっ! 2月10日 まーまり ヒマワリ気になってました! 調べたらボリュームのもあったので、検討してみます☺️⤴️⤴️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
ヒマワリ気になってました!
調べたらボリュームのもあったので、検討してみます☺️⤴️⤴️