妊活 ドクターズチョイスを使ってる方排卵予定日何日前から一日に何回検査し… ドクターズチョイスを使ってる方 排卵予定日何日前から一日に何回検査していますか? あといきなり陽性になる事はありますか? 写真も見せて頂けると嬉しいです( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 写真 ドクターズチョイス T(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ☆ 使っています! 私は生理周期バラバラなので とりあえず生理が終わったら毎朝検査します! なんとなーく濃くなってきたかな?ってときは朝と夜に検査します🙌 写真は取ってないのでないです💦すみません💦 2月10日 ☆ 薄く出始めたなーって感じの次の日に強陽性!ってことは1度だけありました😲 何周期か使っていくと分かるかと思いますよ☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
薄く出始めたなーって感じの次の日に強陽性!ってことは1度だけありました😲
何周期か使っていくと分かるかと思いますよ☺️