サプリ・健康 1月30日に、娘の胃腸炎が移り、病院に行き感染性胃腸炎と診断されました… 1月30日に、娘の胃腸炎が移り、病院に行き感染性胃腸炎と診断されました。2、3日で症状が落ち着いたのですが、昨日から胃がもたれる、胃痛がある症状が現在も続いています😥 寝込む程ではなく、動けています。食欲もあります。 まだ胃腸炎が治りかけで、飲食を控えなかったのが原因なのか、、と思ったのですが、症状が落ち着かず、、困っております。 どなたかお分かりになられる方がいましたらお願いしますm(__)m 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 症状 飲食 胃腸炎 ここママ(7歳) コメント ありす 私も先週息子の胃腸炎がうつって、食べすぎたりすると胃がもたれます😢 母もうつりましたが、やっぱりまだご飯が少ししか食べれないって言っていました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント