子育て・グッズ 子どもの便についてです!二回食始まってからうんちが固めになり量も減り… 子どもの便についてです!二回食始まってからうんちが固めになり量も減りました。 ところが、ヨーグルトを初めて食べた日から、ゆるめうんちに戻っています。 ヨーグルトのおかげなのか、下痢気味なのかどうなのでしょうか💦? ちなみにヨーグルトは、嘔吐したのでその日一回しか食べさせていません。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り うんち ヨーグルト はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 牛乳系のアレルギーかも…? 食べ物系のアレルギーは、湿疹や嘔吐以外にも、下痢になったりとかあります💦 私自身、食べ物系のアレルギーがあるのですが、嘔吐と下痢になります💦 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 下痢もアレルギー症状であるんですね💦 水曜日、またヨーグルト試して見たいと思います💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
下痢もアレルギー症状であるんですね💦
水曜日、またヨーグルト試して見たいと思います💦