コメント

久しぶりのママリ
牛乳系のアレルギーかも…?
食べ物系のアレルギーは、湿疹や嘔吐以外にも、下痢になったりとかあります💦
私自身、食べ物系のアレルギーがあるのですが、嘔吐と下痢になります💦
久しぶりのママリ
牛乳系のアレルギーかも…?
食べ物系のアレルギーは、湿疹や嘔吐以外にも、下痢になったりとかあります💦
私自身、食べ物系のアレルギーがあるのですが、嘔吐と下痢になります💦
「うんち」に関する質問
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 今まで1日1回はうんちが出ていたのですが、急に丸3日赤ちゃんのうんちが出ていません。色々調べて今日のの字マッサージと綿棒浣腸をしてみましたが出ませんでした。 ミルクは飲…
4歳。最近うんちを漏らします。漏らすといってもパンツについてる程度。おならと一緒に出ちゃうのでしょうか?出たことにも気づいてなく、トイレやにおいで毎回気づき、今月でパンツ10枚は捨ててます。(うんちは洗う気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
下痢もアレルギー症状であるんですね💦
水曜日、またヨーグルト試して見たいと思います💦