妊活 基礎体温が下がり、検査薬で陰性。妊娠は難しそうで、泣きたい気持ち。 昨日基礎体温が下がったのでもう生理くることを覚悟していました。 しかし今朝測るとまた少し戻ってる?😭 そう思い高温期12日目の今朝検査薬をすると真っ白陰性。 やっぱりもう生理がやってくるのかな😢 もうこの状況で妊娠はなさそうですよね💦 皆さん12日目くらいで陽性出てますもんね… 泣きたい😢😢😢 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期12日目 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント すず こういうとき下がるなら わかりやすく 下がっててよーって なりますよね😭💦 2月10日 ままり ほんとそうなんですよ😭 ダメならこんなに期待させずにすぐに生理きて欲しいと思います😭 2月10日 すず ですよね😔 生理くる前にもうダメなときは ダメってわかれば ソワソワ期間長く無くて 済むのにってかんじですよね😣 2月10日 ままり ほんとそうなんです😭 期待した分ショックが大きいですよ😔 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそうなんですよ😭
ダメならこんなに期待させずにすぐに生理きて欲しいと思います😭
すず
ですよね😔
生理くる前にもうダメなときは
ダメってわかれば
ソワソワ期間長く無くて
済むのにってかんじですよね😣
ままり
ほんとそうなんです😭
期待した分ショックが大きいですよ😔