母には昔から何してもいいとか言われたことが全くない…否定ばかりはある…
母には昔から何してもいいとか言われたことが全くない…否定ばかりはあるけど(^_^.)
最近じゃたまに会えば、母親なんだから髪切れ染めるな、お酒のむな(妊娠中じゃない唯一の楽しみw)、あげく、ババ友から服もらっては母親なんだからあげるか!?とか…。
サイズ&年代考えてくれよ…💢
あとねー!髪切ってロングからセミにしたんだけどまだ言うか!私をハゲにしたいのか!?(*_*)
白が染めるな?むーりーっ🤣中身やばいから無理^^;旦那にさえ逆に染めて言われるから😂💦
私物にも文句しか言われないなぁ(*´ω`*)
母親だからこそ、地味に清潔感ありの、小奇麗にしてないと…保育園は母親達が私より皆一回り若いから…小学校は中間年齢だからまだいいけど…。
多少気遣いしないと後12年は小学校通いだからね^^;💦
年相応に洒落てないとなぁと思うのは私だけなんだろうか?違うのかな?(^_^;)💦
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
大人なんだから自分のしたいようにするから!ってかんじですよね🤣🤣
年相応の身なりが大切だとおもいます👏こないだ全身ピンクのママさんがいて、ちょっとびっくりしました😅💦
退会ユーザー
お母さんが言うことではないですね‥
お子さんからしても綺麗な
お母さんの方がいいですよね❣️
よく分かりませんね😭💧
-
ゆいx
うちの母は私にはそうですよ〜っ😅ただ、妹には違うみたいですが見た目は妹の方が姉から見ても美人です、妬むならそっちじゃね?的な感じしかないですが😅💦
私も娘に対しては洒落っ気がある子になって欲しいな…と思ってますが、それが普通ですよね🙄
小汚い娘より、多少小奇麗にしてる娘の方が親からしても断然いいですよね😂- 2月10日
ゆいx
大人なんだから!は独身時代から母親に言ったことありますよ😂ただ、逆ギレされますっけ😅
全身ピンクレディー…見てみたい😆