※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

母には昔から何してもいいとか言われたことが全くない…否定ばかりはある…

母には昔から何してもいいとか言われたことが全くない…否定ばかりはあるけど(^_^.)

最近じゃたまに会えば、母親なんだから髪切れ染めるな、お酒のむな(妊娠中じゃない唯一の楽しみw)、あげく、ババ友から服もらっては母親なんだからあげるか!?とか…。

サイズ&年代考えてくれよ…💢

あとねー!髪切ってロングからセミにしたんだけどまだ言うか!私をハゲにしたいのか!?(*_*)

白が染めるな?むーりーっ🤣中身やばいから無理^^;旦那にさえ逆に染めて言われるから😂💦

私物にも文句しか言われないなぁ(*´ω`*)

母親だからこそ、地味に清潔感ありの、小奇麗にしてないと…保育園は母親達が私より皆一回り若いから…小学校は中間年齢だからまだいいけど…。

多少気遣いしないと後12年は小学校通いだからね^^;💦

年相応に洒落てないとなぁと思うのは私だけなんだろうか?違うのかな?(^_^;)💦

コメント

大人なんだから自分のしたいようにするから!ってかんじですよね🤣🤣
年相応の身なりが大切だとおもいます👏こないだ全身ピンクのママさんがいて、ちょっとびっくりしました😅💦

• ゆいx

ゆいx

大人なんだから!は独身時代から母親に言ったことありますよ😂ただ、逆ギレされますっけ😅

全身ピンクレディー…見てみたい😆

• 2月10日

お母さんが言うことではないですね‥
お子さんからしても綺麗な
お母さんの方がいいですよね❣️

よく分かりませんね😭💧

• ゆいx

ゆいx

うちの母は私にはそうですよ〜っ😅ただ、妹には違うみたいですが見た目は妹の方が姉から見ても美人です、妬むならそっちじゃね?的な感じしかないですが😅💦

私も娘に対しては洒落っ気がある子になって欲しいな…と思ってますが、それが普通ですよね🙄

小汚い娘より、多少小奇麗にしてる娘の方が親からしても断然いいですよね😂

• 2月10日