コメント
あり※
3ヶ月でした。
上の子退屈しますよね。
今の時期はやっぱり避けますね。インフルエンザ、胃腸炎ありますので
はじめてのママリ🔰
公園は1ヶ月過ぎたら行ってました。
支援センターや児童館は2ヶ月の予防接種受けてから少し経ってです。あんまり意味ないかもしれないですが💦
上の子居て実家など近くじゃなかったら支援センターへお出かけくらいしないと大変ですよね😩
-
みかん
ありがとうございます!やはりそれぐらいですよね😭そうなんです、義実家へ1カ月いたんですが自宅へ帰ってきてこれからどう過ごそうかと…
義実家ではおじいちゃんおばあちゃんが外へ連れ出してくれて助かったのですが💦
公園ならいいかな…?でも寒くてなかなかでる勇気が😭- 2月10日
みかん
ありがとうございます!上のお子さんと出かけない間何されてましたか?
あり※
アパートだったんですが、アパートの駐車場で遊んでました。あとは、家の中でひたすらTVとかでした
みかん
ありがとうございます!そうなりますよね😭今日で初日でしたがすでに上の子ともはや何していいかわからずベランダで少し日にあたったり家の中で探検、たとはテレビです😭