妊娠中の気持ちを伝えるのが難しかったが、やっと一歩踏み出せたことを報告しています。明日、パートナーと過ごすことを楽しみにしています。
あー!!!めっちゃ緊張したー!!!
妊娠中に嫌になって途中終了した日から今日で丸1年と1ヶ月ちょっと…このままでは完全にレスになってしまうと思って、今日今さっきやっと…ぼちぼちしない?と言えたー!!😭
今日は夜遅いし(この時間になるまでずっと言えずにモジモジしてました…)今日じゃなくてもいいよって言ったら、じゃあ明日しようかと😊
明日娘ちゃん早く寝てくれますように。起きませんように。大人の都合でごめんね。でもパパとママのために良い子で寝ててください🙇♀️
質問では全然ないですが、産後自分の気持ちを伝えたり甘えたりがすごく難しくなっていたのですが、今さっきやっと1歩踏み出せたのでつい投稿してしまいました。
遅くに読んでくれた方ありがとうございます😊
おやすみなさい💤
- MAM(6歳)
コメント
りり
頑張ってください😍😍
ママリ
わぁーよかったですねぇ😆💕
ムスメちゃん、早く寝てくれますよーに✨
私も願っときます🥰👍
-
MAM
ありがとうございます😊
一緒に祈ってくださり、嬉しいです✨- 2月10日
おつまみぞ
MAMさん、可愛すぎますね😍❤️❤️❤️
「前、途中で辞めたやん」とかいらんこと言わず、明日しよって応えてくれるご主人も素敵✨
明日娘ちゃんぐずったり、ご主人疲れてやっぱりなくなっちゃったり、MAMさんの気分が乗らなくなったとしても、今日のその一歩は偉大な一歩ですね!!
明日はとにかくご主人と仲良く過ごせて、そしてこれからたくさん甘えられるように祈ってます💓
-
MAM
ありがとうございます😊
そう言って頂いてとても嬉しいです✨
時間はかかりましたが、本当に勇気だしてよかったです!
今日の朝もいつもより雰囲気が良い気がすると思い、行動してよかったと改めて思ったところでした🥰- 2月10日
MAM
ありがとうございます😊
頑張ります✨