コメント
ひなまま1024
上手にメルカリでお小遣い稼ぎしてる人いますよ。マスクとかアルコールとかは倫理的にどうかと思いますが、手先器用なら今の時期入園グッズとか売れるかもですし✨字が達筆なら代筆とか、パソコンあるならサンキューシール、カードとか。
お金、降ってきませんかね💦(笑)
ひなまま1024
上手にメルカリでお小遣い稼ぎしてる人いますよ。マスクとかアルコールとかは倫理的にどうかと思いますが、手先器用なら今の時期入園グッズとか売れるかもですし✨字が達筆なら代筆とか、パソコンあるならサンキューシール、カードとか。
お金、降ってきませんかね💦(笑)
「借金」に関する質問
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか? 家庭内別居状態になっている原因は旦那曰…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
りい
確かにメルカリも
一つの手ですよね💦
不器用だから作るのは無理でも
子どもの着れなくなった服一枚でも
売れれば多少は違いますもんね😭
世の中お金で回ってるなーって
つくづく思います😅
ひなまま1024
なんなら旦那さんの不要品売っちゃいましょ!うちもメルカリのおかげで、服処分に成功してます(笑)以外と売れるんで。
りい
子ども服が溜まりにたまって
売りましょうかね🙄💦
でも下の子のお下がりにもなるしって
考えちゃって断捨離できずじまいで🤣
メルカリは意外なものでも
売れてたりしますよね😂
ダメ元で出してみるのも有りかもですね❗️