※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T's
子育て・グッズ

娘との時間を大切にし、甘やかしてあげたい気持ちです。

娘が可愛すぎる…。
でも2人目の出産予定日まで約1ヶ月。
こうやってパパママを一人占めさせてあげられるのは今しかないから、精一杯甘やかそう。
明日もたくさん遊ぼうね。

コメント

ちゃんちゃん

めっちゃ気持ちわかります!
私はまだ数ヶ月後ですが(笑)

• T's

T's

お腹の赤ちゃんを気にしながら上の子の相手をするのは大変ですよね😖💦ですが、あっという間です!(笑)
    今を大事に頑張りましょう✨✨

• 2月10日
みー

とても素敵ですね☺️💓💓
よく上の子にイライラしちゃうって投稿を見かけて年子のママさんって大変なんだろうけど上の子も愛されたいだろうに可哀想で苦しいなと思っていましたがmama.2525さんは素敵な年子ママさんになりそうでホッコリしました😍

• T's

T's

ありがとうございます😊✨そう言っていただけると力になります♥️
    イライラしてしまうことも勿論ありますが、たくさん愛情表現していきたいと思います🥰

• 2月10日
リボン

わかります!!
お腹が大きくて
抱っこもなかなか出来なくて
たまーーに抱っこすると
幸せそうな笑顔になって😢❤️
愛情たっぷりあげたいです!!

• T's

T's

そうなんです‼︎‼︎なかなか構ってあげられないことに罪悪感もありますが、めっちゃ可愛いですよね😭♥️
    リボンさんももう少しなんですね♪
    身体に気をつけて頑張りましょう🤗

• 2月10日
🌈

同じく35週です〜👶🏻🌼
一人っ子期間あとわずかですよね😭イライラしてしまいましたが反省してまた明日から笑顔で向き合おうと思います😭お互い頑張りましょ🥺

• T's

T's

お仲間嬉しいです〜❣️
    2歳の子だときっとよりイライラしてしまうこと多いですよね😫毎日お疲れ様です✨✨
    気晴らししながら一人っ子時間楽しみましょう😊‼️

• 2月10日
ゆうゆう

わたしも次の子が生まれるまでたくさん思い出作りたいなー。って思ってます。こんな小さくてお兄ちゃんかー。可愛そうだなー。って思ったときもありましたが上の子はそのお兄ちゃんになるまでパパとママを独占できたわけです。下の子は生まれたときから独占できないわけだからそれに比べたら1年ちょっとママとべったり過ごせただけ幸せなんだなと思うようにしています。ママのその優しい気持ちはきっと娘さんにも届いていますね♡

• T's

T's

私も妊娠がわかった時は、母乳も辞めないといけなくて罪悪感でいっぱいでした😞だからこそその分たくさん大事にしてあげたいなと思います♪伝わってくれてるといいなと思ってます😅
    ゆうゆうさんも今大事な時期ですね。お身体大事にしてくださいね❣️

• 2月10日