コメント
はじめてのママリ🔰
たしか条件が子どもの年齢が2歳になる前日?とかまでだったのでもらえないと思います。
仮に6月生まれだったら施策が始まった4月とその次の5月はもらえたかもしれません。
はじめてのママリ🔰
たしか条件が子どもの年齢が2歳になる前日?とかまでだったのでもらえないと思います。
仮に6月生まれだったら施策が始まった4月とその次の5月はもらえたかもしれません。
「お金・保険」に関する質問
年末調整とか確定申告、税に詳しい方いませんか? ドル建て保険で 利益が100万だったとします。 ①利益に対して税金って払わなきゃいけないですよね? ②私名義での保険です。 私は夫の扶養内でパートで働いてます。 夫…
お叱りの言葉はお控えください😭 同じ経験がある方いらっしゃいますか😭? 育休中住民税を自分で納付しています。 11〜3月分は一気に納付していたのですが4月分の支払い期限が10日まででした😭 月曜日市役所に行ってきます😭
ろうきんで住宅ローンを借り入れ中です。 同じくろうきんで借り入れ中のかたは、 借り入れ時の金利→現在の金利はそれぞれ何%ですか? 我が家は2023年:0.75%→現在:1.15%です。 就業不能団信を付き。 旦那が公務員のた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
………なんてこと……😭😭
会社から案内来たのですが間違ってる可能性が高いということですよね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
意外と対象になる人少ないですよね😢
4月何日生まれでしょうか?
例えば4月30日生まれであれば、4月1日から29日までが対象になるのかもしれません…。