子育て・グッズ 至急、教えてください。わたしの勝手な都合で4日ほど前から完ミにしてし… 至急、教えてください。 わたしの勝手な都合で 4日ほど前から完ミにしてしまいました。 まだおっぱいの張りは多少あるし 絞れば出てきます。 元々完母でもいけるほどの量も出てました! また母乳に戻したいなと思っているのですが 1度止めかけてしまった母乳を また出すことは可能なんでしょうか? 吸ってもらうようになれば また母乳は出てきますか?😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい 完ミ Yu☺︎︎Riママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん吸わせればまた出ると見たことがあります。今たまってる母乳を搾って捨ててから今まで通り吸わせて見てください。 夜間もしっかり上げればまだ大丈夫じゃないでしょうか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント