その他の疑問 ワーママ さん、楽しみは何ですか⁉️前は憂鬱な日曜日は、勝手に休む日を… ワーママ さん、楽しみは何ですか⁉️ 前は憂鬱な日曜日は、勝手に休む日を決め、当日は発熱ってことで休もうと勝手に決めるのが心の支えでした😊 実際は休んでませんが。 今は有給なくなったし、新しい楽しみ探し中です。 お昼を外食はお金かかるし無理です😭 何かあれば教えてください😊 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 お金 外食 ワーママ 憂鬱 パスタ(6歳) コメント もんきち お酒と妄想←(笑) シングルなので マンション購入の妄想で 常に楽しんでます(笑)🤤🤤 2月9日 パスタ ありがとうございます😊 たしかにお酒はいいですね💓 明日休みだし飲んだくれようかなー笑 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます😊
たしかにお酒はいいですね💓
明日休みだし飲んだくれようかなー笑