コメント
shoooo
はい!
義母とのいざこざで 好きという気持ちはどこかへ行きました
りい
彼氏彼女みたいな好き!は無いですね〜
もう家族になったからなのか🤔
-
もみ子
それはそれですごく家族として仲良しですか?
その場合、夜のほうはどんな感じですか?(無理なら答えなくて大丈夫です‼️)
うちも家族としてすごく仲良しになれるならそれでもいいのかな?なんて思いますが、まだ完全に気持ちのきりかえができていません😂- 2月10日
-
りい
まあ、仲良しと思いますよ
喧嘩しますがそれは付き合ってた頃もそうなので
喧嘩したからと嫌いにはお互いならないし🤣❤️
気持ちの切り替えって、無理にしなくてもいいかと!
いま妊娠中なので夜は私の気分が乗ればですねw- 2月10日
-
もみ子
家族として好きに変わった時、寂しさのようなものはありませんでしたか?
ちなみにりぃさんだけですか?旦那さんもですか?- 2月10日
R
家事してくれるのはいいけど細かいことが気になり注意すると旦那も言い返してきて、私がイライラしっぱなしでチリツモで好きな気持ちは今行方不明です😂
-
もみ子
旦那さんも家事完璧なんですか?
- 2月10日
-
R
全然完璧じゃないです🤣家で手伝いとかしたことないんだろうなレベルです🤣それなのに自分の思い込みとかで違うことするので私がイライラしちゃうんです!!!お皿洗いの時もいちいち大量のお湯でゆっくり全部綺麗に流してそれから洗い始めるんですけど、それもまたかなり時間がかかるんです😕まだお皿洗ってたの!?ってなります🤮
- 2月10日
-
もみ子
それめちゃくちゃ嫌です!時間かかるのもお湯の使いすぎも😅
好きな気持ちが行方不明になったのは主に家事の面ですか?
私ももう一年ほど行方不明です😂- 2月10日
そよかか
一人暮らしを経験してない旦那は、実家のやり方とか考え方が正解と思ってるので、とにかく一緒に住んで1年経ったくらいから主にキッチンで意見があいません。まるで姑と生活してるようで居心地悪いし気分悪いです。。
やってくれるだけありがたいんですが、最近は正直ありがた迷惑としか思えないです…
-
もみ子
例えばどんな感じの内容ですか?
いろいろとやってみて、合わないって事ありますよね😂- 2月10日
もみ子
どこかへ気持ちがいってしまった時はどうしたらいいのでしょうね😭
離婚などは考えていませんか?うちは考えていないので、好きじゃないまま一生過ごすのってどう言う感じかな?楽しいのかな?なんて毎日考えます😂
shoooo
私もどうしたらいいかわかりません…😱
離婚したいですが、娘もいるからできないかなぁ。って思ってます。
好きじゃない人と死ぬまで過ごすって苦痛ですよね。。
もみ子
私も息子がいるから、ただ理由はそれだけです💦
そういう気持ちになってどれくらい経ちますか?
私は1年くらいですが、何度か復活を期待しましたが(←自分に)まだ訪れていません😅😅
shoooo
1人目出産後からだから、2年弱くらいですかね。
期待はしてますが、益々興味がなくなってます😅笑
良いところ探そうとしても、逆に良いところってどこなんだろって思いますw
もみ子
shooooさんの変化!?に旦那さんは気がついてますか?
全く同じ事思っています😂同じすぎてビックリです笑笑
shoooo
気がついていると思います😅
もはやスキンシップすら無いですからねー。
まだ結婚して2年半なのに、、
結婚する前まではあんなに大事にしてくれてたのに
本当に荒手の詐欺に引っかかった気分です😱
離婚は出来ないから、旦那がしねば、次の人見つけれるのかなーとか思っちゃってます😅笑
私だけじゃ無いことがわかって少し救われました😂笑
どうしたら良くなるですかねー。