すぅー
お金は大事ですよね🥺
妻の稼ぎで安定した生活+旦那の性質かなとおもいます!
周りの男性をみてると妻が稼いでるとありがたいと思うよりプライドが傷つくのか甘えるのか庇護欲わきそうな女と浮気したり金遣いやばかったりしますので…
はじめてのママリ🔰
わかります。
実情はわかりませんが辻ちゃんの方が稼いでそうだし稼いでない方の旦那が育児家事全然やってなかったら批判されるしやるの当然だよなーって思ってます笑
あとイクメンの方が金になるし💰
すぅー
お金は大事ですよね🥺
妻の稼ぎで安定した生活+旦那の性質かなとおもいます!
周りの男性をみてると妻が稼いでるとありがたいと思うよりプライドが傷つくのか甘えるのか庇護欲わきそうな女と浮気したり金遣いやばかったりしますので…
はじめてのママリ🔰
わかります。
実情はわかりませんが辻ちゃんの方が稼いでそうだし稼いでない方の旦那が育児家事全然やってなかったら批判されるしやるの当然だよなーって思ってます笑
あとイクメンの方が金になるし💰
「妻」に関する質問
保育士さん教えて下さい。 子どもを預ける時間なんですが、夫に合わせると朝イチくらいの時間、妻に合わせると始業ギリギリの時間なのですが、保育士さん的にどちらが良いですか? 今は子どもに合わせて、ギリギリで行…
妻がかまってくれないと不満を毎日言われるが、夫をそもそも構うって何?会話をしてもかまってると言わないって言われ子供たちの前でチュッー、チュッーと求められるが、夫がいないとこで中学生の息子にパパって気持ち悪…
陰キャと陽キャ? 夫婦格差?についてずっと悩んでます 夫は地元の地主で お金持ち、イケメンで有名でした それなので地位も名誉もある夫と お近づきになりたい!知り合いになりたい! 過去に接点があったら仲良しアピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント