コメント
miumama
それ、1日で、止まりましたか?私も今そんな感じで、
2人目の時も生理きて、
2週間くらい産後は、チョロチョロ出血してたんですけど、
今回は、生理終わって1週間くらい経ってから、おりものに混じってちょっと、出血してて、私も様子見です😅
miumama
それ、1日で、止まりましたか?私も今そんな感じで、
2人目の時も生理きて、
2週間くらい産後は、チョロチョロ出血してたんですけど、
今回は、生理終わって1週間くらい経ってから、おりものに混じってちょっと、出血してて、私も様子見です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
心配だけど、連絡を待っていたほうが良いのでしょうか? 大学時代の友人のお母さんが癌で闘病中です。 9月ごろ会う約束をしようとしたら、お母さんが新しい薬を試していて、それにより調子があまり良くないから、少し延…
シングルマザーです(子供は大きいです) 好きな人を諦めたいです 毎日苦しいです 今年の夏に知り合ってから ほぼ毎週会ってました 相手には好きな子?彼女?(彼女は居ないと言ってましたが、周りの噂)がいて、そちらが本命…
昔からの友達なんですが、ここ数年で占いのことをよく言うようになってきて反応に困ってます。 ここ数年は運勢がいい、仕事運がいい 取り憑かれてる人がわかるようになってきた とかそんな感じです。 私と子どものこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
私の場合生理終わって5日後におりものかと思ったらしっかりした鮮血でドバっと出て、意味わかんないですwこんなの初めてで...今日で2日目ですが様子見でいま見てますが...
miumama
そのうち落ち着くのがわかってるので、今回は放置でいいかなーって思ってます笑笑
🔰
産婦人科まで凄い遠いし子供と一緒に行くのはしんどいんでぶっちゃけ行きたくないんですよね(笑)
1週間ぐらいまだどばどば出たり量が増えたら行こうと思います!
miumama
そうですねー
なんか、ろくなアドバイスも出来ずすみません笑