妊娠・出産 初期の悪阻。空腹なのに,ご飯が食べられない。 こんな時に食べ… 初期の悪阻。空腹なのに,ご飯が食べられない。 こんな時に食べやすい食べ物は 何がありますか(><)?? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 食べ物 悪阻 ご飯 さくら(6歳) コメント ring your bell 私はミネストローネ、卵豆腐ばかり食べていました! 2月9日 さくら ミネストローネいいですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月9日 ring your bell ミネストローネは野菜たっぷり摂れて、たくさん作って毎食食べてました! 2月9日 さくら 明日,ミネストローネを 作ってみますね(*ˊ˘ˋ*)♪ 2月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 私はうどんにポン酢かけて食べたりしてました笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ミネストローネいいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
ring your bell
ミネストローネは野菜たっぷり摂れて、たくさん作って毎食食べてました!
さくら
明日,ミネストローネを
作ってみますね(*ˊ˘ˋ*)♪