子育て・グッズ 保育園入園にあたりこれはあると便利だよっていうグッズ等ありましたら… 保育園入園にあたりこれはあると便利だよっていうグッズ等ありましたら教えてください! まだ保育園からの必要なものとかのリストはもらってないので一般的にこれがあるといいよーって物で構いません🙏 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 3 保育園 グッズ 入園 🧸(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すべてのものに名前をつけなきゃいけないので、お名前スタンプや洋服のタグに貼る名前シールなどがあると良いかと思います☺️ 2月9日 🧸 なるほど! たしかに全部に手書き大変ですもんね😭 見てみたら安いですし買います👏💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
なるほど!
たしかに全部に手書き大変ですもんね😭
見てみたら安いですし買います👏💓