ラティ
産前産後利用で園に空きがあれば預けれますよ😊
こちらの地域は産前2ヶ月前から当月、産後2ヶ月の最高計5ヶ月使えます。
※例えば8月予定月なら6月から10月まで。ただし前倒しで7月に産まれたら、9月末まで、です。
はじめてのままり🔰
産後8wまでは空きがあれば可能です。もちろん保育料は数万かかりますが。
りぬ
預けてましたよ!
住んでる所によると思いますが育休になると標準時間での保育だった子も時短での保育になります🫡
ラティ
産前産後利用で園に空きがあれば預けれますよ😊
こちらの地域は産前2ヶ月前から当月、産後2ヶ月の最高計5ヶ月使えます。
※例えば8月予定月なら6月から10月まで。ただし前倒しで7月に産まれたら、9月末まで、です。
はじめてのままり🔰
産後8wまでは空きがあれば可能です。もちろん保育料は数万かかりますが。
りぬ
預けてましたよ!
住んでる所によると思いますが育休になると標準時間での保育だった子も時短での保育になります🫡
「出産」に関する質問
今年の夏に帰国し、現在は無職です。 海外へ行く前に退職しており、年内に第一子を出産予定です。 初産ということもあり、夫からは「子どもが一歳くらいになるまでは働かず、自宅で見ていてもいいんじゃない?」と言って…
11月出産予定です。 ピジョンが値上がるので哺乳瓶と乳首を先に用意しようと思っています。 1人目完母+友人が貸してくれたため家に哺乳瓶はありません。 下の子も基本はおっぱい予定ですが、上の子がミルクをあげたいと…
貰ったものをお下がりで渡すって失礼でしょうか?(もちろん綺麗な状態のもの) 義姉夫婦が第一子を出産予定です。 義姉や義父母は、私の子たちにたくさんおもちゃやブランドの服をくれており、綺麗な状態のものもたくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント