マミー
産婦人科で言われたのは吸う力が無くなった・弱くなった瞬間に一瞬でピッ!と抜くことでした(笑)
それはもう勢いよく…少しでもゆっくりやると噛まれるので💦
今でも吸う力弱まったなと思ったらピッ!と抜きます!
ママリ
上の方と同じく、吸う力が弱まってきた時にですが、指入れて抜いてます。
口にゆびを入れるとき、口角あたりから下唇あたりを狙って、
自分のおっぱいを凹ませるようにしつつ第二関節くらいまでグイッと入れたら成功率高いです!
マミー
産婦人科で言われたのは吸う力が無くなった・弱くなった瞬間に一瞬でピッ!と抜くことでした(笑)
それはもう勢いよく…少しでもゆっくりやると噛まれるので💦
今でも吸う力弱まったなと思ったらピッ!と抜きます!
ママリ
上の方と同じく、吸う力が弱まってきた時にですが、指入れて抜いてます。
口にゆびを入れるとき、口角あたりから下唇あたりを狙って、
自分のおっぱいを凹ませるようにしつつ第二関節くらいまでグイッと入れたら成功率高いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
何もしない精神弱めな旦那にイラつきます。 仕事だけで精一杯、家庭に目を向けると仕事が疎かに。キャパが少ないんです。夫は自分でもわかっていて、それで勝手にメンタル不調になってます。内服もしています。 私もフル…
何してるんだろう自分。生活費足りなくてカードで支払ってパート代はほぼカード支払いに消えて。だからまた生活費足りないからカードで払って負の悪循環。 カード代溜まってるものを払えばいいのに旦那に言えない。45万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント