コメント
Y
同じく私もフライングして落ち込んでいました🤣
排卵を婦人科で調べてもらったので排卵日から2週間たったのでやってみました!笑
生理がこなければあとは1週間後もう一度やってみようかと思っています!
Y
同じく私もフライングして落ち込んでいました🤣
排卵を婦人科で調べてもらったので排卵日から2週間たったのでやってみました!笑
生理がこなければあとは1週間後もう一度やってみようかと思っています!
「妊娠前」に関する質問
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠初期で、体をあたためると気持ち悪くなるのですが同じような方いますか?味噌汁飲むと気持ち悪くなるし、お風呂もしんどいです...妊娠前は白湯とか体温めることが好きだったのに今は冷たいものを欲しています😢
妊活人気の質問ランキング
あーさん
私もあと1週間して生理来なければもう一度やってみます、、💦お互い生理来ず陽性なことを祈っておきましょう、、🤣