妊活 生理予定日前にフライング検査して陰性、予定日後に陽性になった方いま… 生理予定日前にフライング検査して陰性、 予定日後に陽性になった方いますか? ドローンとしたおりものがでていたり お腹がすごく張っている、微熱がある、 など妊娠前に現れやすい症状がでていて、 生理予定日前2日前なのですが、 思わずフライング検査してしまって、 陰性でした、、 最終更新:2020年2月9日 お気に入り おりもの フライング 症状 生理予定日 妊娠前 熱 陰性 陽性 あーさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント Y 同じく私もフライングして落ち込んでいました🤣 排卵を婦人科で調べてもらったので排卵日から2週間たったのでやってみました!笑 生理がこなければあとは1週間後もう一度やってみようかと思っています! 2月9日 あーさん 私もあと1週間して生理来なければもう一度やってみます、、💦お互い生理来ず陽性なことを祈っておきましょう、、🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
私もあと1週間して生理来なければもう一度やってみます、、💦お互い生理来ず陽性なことを祈っておきましょう、、🤣