コメント
退会ユーザー
何かしてほしいことがないなら連絡しなくていいと思いますよ。
ママリ🔰
夫婦の問題は夫婦で解決するべきかなーと思うので、私だったらいちいち報告はしないですね。事後報告のみで👍
-
まま
ありがとうございます!!!
- 2月10日
退会ユーザー
何かしてほしいことがないなら連絡しなくていいと思いますよ。
ママリ🔰
夫婦の問題は夫婦で解決するべきかなーと思うので、私だったらいちいち報告はしないですね。事後報告のみで👍
まま
ありがとうございます!!!
「旦那」に関する質問
20代半ばです 批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします 20代半ばのシングルマザーです 現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。 友達のパパもシングルファーザーです セフレと言ってもご飯だけ…
今更ですが、やっと気づきました。 期待をするからイライラするんですよね。 いつも土曜日祝日は、私が仕事で旦那がワンオペしてます。 帰宅する頃にはご飯、お風呂終わってるだろうなと期待していつも終わってません。 …
小学生の子供がこたつの上に置いていた牛乳をこぼして上掛けからカーペットまで全部濡らしていたのにゲームの途中だったらしくそのままにしてゲームしてたらブチギレますよね?しかも空けたばかりだったのでほぼ1リットル…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そのまま勝手に色々進めちゃっていいですかね???