コメント

退会ユーザー
何かしてほしいことがないなら連絡しなくていいと思いますよ。

ママリ🔰
夫婦の問題は夫婦で解決するべきかなーと思うので、私だったらいちいち報告はしないですね。事後報告のみで👍
-
まま
ありがとうございます!!!
- 2月10日
退会ユーザー
何かしてほしいことがないなら連絡しなくていいと思いますよ。
ママリ🔰
夫婦の問題は夫婦で解決するべきかなーと思うので、私だったらいちいち報告はしないですね。事後報告のみで👍
まま
ありがとうございます!!!
「離婚」に関する質問
保険証の被扶養者異動届について 主人が離職したため、子供の健康保険を私の方に入れようと思っています。 異動届の理由の欄ってなんて書けばいいのでしょうか? 離婚、離職、就職等、簡潔に書くようなのですが、子供の離…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
旦那が出張で初めて1週間ワンオペ中なんですが 0歳児、3歳児の2人で大変なんだけどすっごい楽です🤣 帰ってきたら煩わしくなりそう🤣 私は離婚してもやっていけるタイプだなって思いました😂 ワンオペ楽に感じる方居ますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そのまま勝手に色々進めちゃっていいですかね???