コメント
mimi.
経産婦さんは早めに開いてるとかなんとかですよね(´・ ・`)
自分も3人目 35wで3センチ開いてました🙄
まぁ普通っちゃ普通なんかなって感じですよね🙄
mimi.
経産婦さんは早めに開いてるとかなんとかですよね(´・ ・`)
自分も3人目 35wで3センチ開いてました🙄
まぁ普通っちゃ普通なんかなって感じですよね🙄
「経産婦」に関する質問
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
今日で39週の経産婦です! 前駆陣痛はあるのに本陣痛になりません😭 1人目は破水から始まりそこから微弱陣痛しか来なくて促進剤を投与しての出産でした。 促進剤がトラウマなので、今回は陣痛から始まってほしいのですが、…
経産婦 計画無痛分娩か計画誘発分娩か迷ってます👶🏽 上の子たちは自然分娩で、陣痛耐えて産まれるまで2時間ほどです🤣 無痛分娩も興味ありますが、針が怖いです😰 みなさんの意見聞かせてください😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!3㎝開いてても大丈夫なんですね😂
早産にならないに越したことはないんですが、赤ちゃんの頭が大きいので早く産みたくて😅笑