妊娠・出産 32週の妊婦です。子宮口が少し開いているが、問題ないと言われました。経産婦の場合、早産になりやすい可能性があるのでしょうか? 妊娠32週です。先日の検診で「子宮口が少し開いている」と言われてビックリしました💦でも子宮頸管の長さは問題ないらしく、「経産婦は仕方ないからね~。早産になりそうな感じでは今のところないから」とのことでしたが、経産婦だと普通のことなんでしょうか? 予定日より早く産まれやすいんでしょうか🙄 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 早産 妊娠32週目 予定日 経産婦 子宮口 妊娠 検診 ちょこ☆☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント mimi. 経産婦さんは早めに開いてるとかなんとかですよね(´・ ・`) 自分も3人目 35wで3センチ開いてました🙄 まぁ普通っちゃ普通なんかなって感じですよね🙄 2月9日 ちょこ☆☆ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!!3㎝開いてても大丈夫なんですね😂 早産にならないに越したことはないんですが、赤ちゃんの頭が大きいので早く産みたくて😅笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!3㎝開いてても大丈夫なんですね😂
早産にならないに越したことはないんですが、赤ちゃんの頭が大きいので早く産みたくて😅笑