コメント

ままり
私は生理終わりから検査終了までは絶対避妊と言われましたよ!

ピッコ
私も来週造影検査の予約してますが、必ず避妊するように言われました‼️
-
ママリ
そうですよね、ありがとうございます!
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
先週、卵管造影検査しましたよー✨
検査前日なので、やめたほうがいいと思います💦
-
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!
痛かったですか?😱- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
造影剤入れるときが、生理痛みたいな痛さありましたが、私は思ったよりは痛くなかったです😅
特につまりもなく、不妊の原因がわからず、逆に悩む形となりました💦- 2月9日
-
ママリ
生理痛みたいな痛さか…ならなんとか頑張れる気がしますが、時々吐き気がするとかいう情報もあってビビっています😭
全く詰まりなかったのですね😳ご主人にも何も問題ない状態ですよね?もしよければ…妊活何周期目ですか??🤔- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はビビリすぎて、始まる前からかなり緊張してました💦
吐き気はなかったです!
造影剤入れる時と終わってから、少し痛み残るぐらいでした✨
旦那の方は、検査したくないと言って渋られてしまい分からずなんです😂
卵管造影検査すると出来やすいと聞いて、やってみました☺️
いま、4周期目になります❣️
1人目は1周期目の一回の仲良しで出来たのでとても長く感じています💦- 2月9日
-
ママリ
全く同じすぎてビックリ!私も1人目は奇跡的に1周期目で授かり、今回4周期出来なくて卵管造影検査です😅
1人目が早かったのだとわかってはいましたが、やっぱり長く感じますよね😅😅
旦那さん検査したくないとか😂💦うちは旦那も今周期一緒に検査して、旦那の精子が超優秀と言われて喜んでました(笑)- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じですかー😵
凄い偶然ですね✨
親近感湧きます🥺
私の場合、生理周期も長いため尚更長く感じてしまいます💦
旦那さん、検査してくれたんですね😳しかも、超優秀だなんて❣️協力的で羨ましいです!
お互いに早く授かれるといいですね☺️
明日、頑張って下さい👌✨- 2月9日
-
ママリ
生理周期長いのですね、次のチャンスがすごく先に思えてしまいますね😣!
旦那も超優秀だったんで、私も明日頑張ります✊🏻つまりがないのは、確かに原因特定できないけど、いい状態だったともとれますよね!
お互い無事授かれますように✨✨- 2月9日
ママリ
そうですよね😣バカ旦那が朝に何も言わず入れてきて、入れただけでやめさせましたが…むかついてます😣