家族・旦那 1ヶ月と少し里帰り出産をするので旦那さんにお金を渡しとこうと思ってい… 1ヶ月と少し里帰り出産をするので 旦那さんにお金を渡しとこうと思っています! 美容院1万 食費3万 仕事用に2万 支払い系は引き落としなので関係がなく 子供が保育園に通っているので 食費は旦那+子供の分もあります! 計6万渡そうと思うのですがこれは?足りなくない? というものがありましたら教えてください🌟 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り出産 美容院 お金 食費 miii(5歳1ヶ月) コメント a 食費が少し少ないと思いました🤣1日1000円は厳しいかもしれないです😭自炊されるのでしたらきりつめればいけるかもしれませんが🤣 2月9日 miii 自炊です!食費が朝ごはん(子供のみ)と夜(2人分)で昼は食べないらしいのですがたりませんかね😂 もう2万ほど増やした方がいいでしょうか🤔?多いいですかね? 2月9日 a 自炊であまり食べないのでしたら大丈夫かもしれないですね🤣旦那さん仕事しながら毎日自炊大変じゃないですか?たまに手抜きや外食してもいいように多めに渡しといてもいいかもしれないですね☺️ 2月9日 miii そうなんです自炊すると張り切っていて😂 お惣菜や出前でもいいですもんね💡食費増やそうと思います!ありがとうございます☺️✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
自炊です!食費が朝ごはん(子供のみ)と夜(2人分)で昼は食べないらしいのですがたりませんかね😂
もう2万ほど増やした方がいいでしょうか🤔?多いいですかね?
a
自炊であまり食べないのでしたら大丈夫かもしれないですね🤣旦那さん仕事しながら毎日自炊大変じゃないですか?たまに手抜きや外食してもいいように多めに渡しといてもいいかもしれないですね☺️
miii
そうなんです自炊すると張り切っていて😂
お惣菜や出前でもいいですもんね💡食費増やそうと思います!ありがとうございます☺️✨