コメント
a
食費が少し少ないと思いました🤣1日1000円は厳しいかもしれないです😭自炊されるのでしたらきりつめればいけるかもしれませんが🤣
a
食費が少し少ないと思いました🤣1日1000円は厳しいかもしれないです😭自炊されるのでしたらきりつめればいけるかもしれませんが🤣
「旦那」に関する質問
出産して今日で1ヶ月と22日経ちますがいまだに裂けたところが痛みます。 便をするときに力を入れると痛んだり、旦那との性行為も痛くてできません。 1人目と2人目は切りましたが1ヶ月後には痛みはなくなってました。今回3…
旦那と喧嘩中です。 相手に嫌な思いをさせられ私がずっと拗ねてるキレてる状態です、、。 1日目、2日目はごめんという気持ちを伝えられ、どう思ってる?って聞かれるもこちらもイライラが抑えられず、分からんと答えてし…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
家族・旦那人気の質問ランキング
miii
自炊です!食費が朝ごはん(子供のみ)と夜(2人分)で昼は食べないらしいのですがたりませんかね😂
もう2万ほど増やした方がいいでしょうか🤔?多いいですかね?
a
自炊であまり食べないのでしたら大丈夫かもしれないですね🤣旦那さん仕事しながら毎日自炊大変じゃないですか?たまに手抜きや外食してもいいように多めに渡しといてもいいかもしれないですね☺️
miii
そうなんです自炊すると張り切っていて😂
お惣菜や出前でもいいですもんね💡食費増やそうと思います!ありがとうございます☺️✨