コメント
a
食費が少し少ないと思いました🤣1日1000円は厳しいかもしれないです😭自炊されるのでしたらきりつめればいけるかもしれませんが🤣
a
食費が少し少ないと思いました🤣1日1000円は厳しいかもしれないです😭自炊されるのでしたらきりつめればいけるかもしれませんが🤣
「旦那」に関する質問
下ネタです⚠️ みなさんの旦那さんの息子さんは最大時の太さどれくらいですか? 旦那と致したあと、翌日毎回会陰あたりが痛くなるのが悩みです💦 出産2回経験しているのと、滑りも悪くないはず、前戯の時間をどれだけ取っ…
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
義実家へは、在来線→新幹線→在来線→バス、で、片道6時間ほどかかります。 みなさんなら、旦那さんが自分と同じくらいお子さんの面倒を見られるとして、義実家に旦那さんとお子さん(1人)だけで行ってもらうのは、お子さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
miii
自炊です!食費が朝ごはん(子供のみ)と夜(2人分)で昼は食べないらしいのですがたりませんかね😂
もう2万ほど増やした方がいいでしょうか🤔?多いいですかね?
a
自炊であまり食べないのでしたら大丈夫かもしれないですね🤣旦那さん仕事しながら毎日自炊大変じゃないですか?たまに手抜きや外食してもいいように多めに渡しといてもいいかもしれないですね☺️
miii
そうなんです自炊すると張り切っていて😂
お惣菜や出前でもいいですもんね💡食費増やそうと思います!ありがとうございます☺️✨