コメント
けー
陽性ですね♡お大事に…✨
R.m.t
これはどう見ても陽性だと思われます‼️🙌
-
はじめてのママリ
このまま生理がこないことを祈ります✨✨!!!- 2月9日
-
R.m.t
ここまではっきり線が出てますもんね🙂
あまり早く検査薬やると病院行くまでが長いですよね😅
私がまさに今そんな状態です(笑)- 2月9日
-
はじめてのママリ
本当ですね😂💦💦
えー!!!✨✨✨
同じ感じですか??💓💓
おめでとうございます!!
2人目の時は妊娠報告サプライズとかしたかったんですけど、興奮しすぎてすぐ旦那に報告しちゃいました笑
お互いドキドキですね!
早く心拍確認したい!- 2月9日
-
R.m.t
全く同じ感じです😂私も旦那には話しちゃいました(笑)
私は生理予定日2日過ぎた日に検査薬やって陽性でした❣️
1人目の時も早く行き過ぎて胎嚢しか確認出来ず次に病院行くまでかなり長かったような😅でもとりあえず病院行きたい!!て感じです(笑)- 2月9日
-
はじめてのママリ
今までいろいろ気負ってしまっていたので今年から排卵検査薬も基礎体温測るのもやめて、お酒も昨日まで飲んでたのですが、、大丈夫ですかね?!😭💦💦
1人目の時はこんな早く気づかず仕事しながらお酒飲んだりマラソンしてたので、大丈夫だとは思うのですが、、、
Riさんはいつ頃病院に行かれる予定ですか?💓- 2月9日
-
R.m.t
私も正直な話し全然タバコ吸っちゃってました!!😅
排卵検査薬は使った事なくて使い方も分からずアプリだよでした😅まさか!!て感じでビックリしました💦
お酒とかあまり神経質になるのは良くないって聞いたので大丈夫じゃないですか!!て思いたい(笑)
病院いちよ生理予定日1週間後は過ぎてから行こうと思ってます。14日に行こうかなと🙄ドキドキします😂- 2月9日
-
はじめてのママリ
まさか‼︎ですよねぇ😆💓💦
ですよねっ!
今日も鰹のタタキ買ってきたんですけどどうしようとか思いつつ食べちゃいました💦
14日!!!今週じゃないですか😆✨✨楽しみですね❤️❤️- 2月9日
-
R.m.t
まさかですよ!!
もちろん嬉しいんですけど色々考えちゃいます😅私に2人も育てれるのか。とか仕事の事とか…( ..)"
私、姉が子供5人いるので姉があんま色々神経質になりすぎん方がいいよ!!てよくゆぅので子育てのプロがゆぅ言葉信じてます😅(笑)
14日じゃまだ早いような😅- 2月9日
-
はじめてのママリ
同じです!!!
欲しいなとは思ってて嬉しいんですけど私大丈夫かな?って笑
実際1人目の時今はもう違いますが結構最初の頃神経質だったので😂💦
自分が一人っ子なので想像つかないのもあって、、
仕事のこともです!2人育児の仕事復帰怖すぎと今から想像して😱
えー!✨お姉さん5人はプロすぎますっ😆💓身近に子育てのプロがいるなんてめっちゃ心強いですね!
私は2/18以降に行く予定です、、まだ2週間弱あってソワソワ😂- 2月9日
-
R.m.t
めっちゃ不安だらけじゃないです??😂
兄弟作ってあげたぃ!!てのが強かったので出来たのは嬉しい😃お兄ちゃんになる姿見たいなぁ!!とかいいことも考えれるんですけど不安な方のが多くて…😅
私もいっその事病院もう少し後にしよーかな😅
欲ゆうと心拍まで一緒に確認したぃ( ´ ꒳ ` )- 2月9日
-
はじめてのママリ
同じくですっ!
兄弟作ってあげたいと思ってて、実際今回陽性反応でて、お兄ちゃんになるんだぁ、どんなお兄ちゃんになるのかな?💓といった嬉しさもちろんありますがその反面不安です笑
私は実家も義実家も遠方なので、それもどうしよう、、🙄
上の子がいて、つわりどうなる?!とかも!笑
心拍まで確認したいですよね😆💓私ももう少し確実な週数まで我慢しようかなぁ、、
フライング検査すると長いですね!笑💓- 2月9日
-
R.m.t
こぅ同じ状況な方とすごいお友達になりたい😂♥️(笑)
生理予定日はいつですか??
わたしは6日でした!!まだまだ不安いっぱいです‼️
ただママリとかを拝見しているとほんとに妊娠する事って難しいんだぁ。て思うし、今回の妊娠がすごく有難く感じます🥰
フライングはほんとに長いですね😂しばらく仕事に専念して病院はもう少し先にします😂- 2月9日
-
はじめてのママリ
同じくです!
めちゃ色々ラインしたいです笑笑
まだ安定期にも入ってないのでこの不安と喜びといった不思議な感覚共有できるの嬉しいです😆❤️
生理予定日は11日です!
トツキトオカ登録してみたのですが、出産予定日は10/16でした!
同じです、、私も2人目なかなかできず、1人目すぐにできたり周りにチラホラ2人目報告受けたり、今週から病院行こうとして予約してたところでした。
先月はもう一旦全部忘れてパパと仲良くしてみようと思ったら今回の結果につながりました😭✨
ママリでも励ましたり励まされたり、妊娠って奇跡ですよね😭✨
と同時に出産の痛みの怖さもあります笑今ふと思い出しちゃいました笑
お互い本当におめでとうございます!ですね😆❤️❤️
私ももう少し先にしようかなぁ、、笑
まだまだ寒いしコロナの不安もあるし体には気をつけましょう😆🤝❤️- 2月9日
-
R.m.t
LINEしたいですね😂❣️
お友達なりたかった😭
私もトツキトウカアプリ取りました!!カレンダーとか見やすくていいですね🙂
私も出産予定日10/16でした😂♥️
まだまだこれからなので妊婦生活お互い楽しみながら出産迎えたいですね💞- 2月9日
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
間違いなく陽性ですね!
おめでとうございます😍❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございますっ!
早く心拍確認したいです😆💓💓- 2月9日
ありすひめ
ハッキリ出てますね🥺💓おめでとうございます❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆❤️❤️
早く心拍確認したいです!
でもまだ生理予定日を超えてるわけではないので生理が来ないか不安でもあります😱- 2月9日
おにぎり
おめでとうございます!
私も先日陽性でました♥️
まさに病院待ちで、無事に正常妊娠であることを願うばかりです💦💦
お互いうまくいってるといいですね💡
-
はじめてのママリ
ぴこさんもおめでとうございます!😆❤️
フライングだと病院までが長いですね、、😱✨
はい!お互い無事授かれてますように🤝✨💓💓- 2月9日
はじめてのママリ
陽性ですか?!✨✨
まだ生理予定日前なので生理がこないか不安で💦
このままこないで欲しいー!
ありがとうございます!!
けー
陽性反応ですよ♪
確かにこの後どうなるかはわかりませんが、現時点では妊娠反応があるということになりますね!
はじめてのママリ
よかったです😆❤️❤️
早く心拍確認したいです!