※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけすけ
家族・旦那

少し愚痴らせてください💦私たちは妊活をしていますが、今年限りで出来な…

こんにちは。少し愚痴らせてください💦
私たちは妊活をしていますが、今年限りで出来なければ諦めるつもりでいます。そんなタイムリミットがある中、毎月の排卵日はとても重要だと思っていたのは私だけの様で😣
毎日遅くまで仕事を頑張っていてくれているのは分かっていますし、感謝ももちろんしています‼︎ですが、排卵日のタイミングで風邪を引かれたり、土日しかエッチできないと言われてしまいます💦
私としてはもう時間も無いし、毎月の排卵日を大切にしたいので、その事について大喧嘩もしました💦色々話し合い、ようやく仲直りも出来、結婚記念日もまだだったのでそのお祝いをしようとお店も予約していた矢先にまた風邪を引き💦💦💦ここまでタイミングが悪いともう優しく看病出来る気がしません😣旦那を責めるのも違うと思うのですが、どうにもイライラしてしまい、ここで吐き出させて頂きました💦
長い愚痴にお付き合い頂きありがとうございます!

コメント

いっそのこと不妊治療のクリニックに行って治療した方がいいんじゃないでしょうか?
旦那さんも朝提出するだけでよくなりますし。

• けけすけ

けけすけ

そうですね!それも良いかもしれないですね!
    回答ありがとうございます‼︎

• 2月9日